Page 3 - speisekarte_bilder.indd
P. 3

Vorspeisen
Zaziki
Joghurt mit Gurken, Knoblauch und Dill 3,50 €
Taramas Fischroggencreme 4,00 €
Auberginensalat
mit Tomaten, Knoblauch, Fetakäse, Oregano und Olivenöl abgeschmeckt 5,50 €
Schafskäse paniert 5,50 €
Soussamato Ziegenkäse im Sesammantel gebacken 6,50 €
Garides Kadaifi Garnelen in Kadaifi-Teigfäden gebacken, süß-saure Soße mit Nüssen
8,50 €
Rinderfilet-Carpaccio
mit gehobeltem Parmesan, Ruccola, Cocktailtomaten und Senfsoße 9,50 €
Octopus-Carpaccio
mit Olivenöl-Balsamico-Kaviar Vinaigrette 9,50 €
Vorspeisenteller 6,00 €


































































































   1   2   3   4   5