Page 3 - weinkarte_bootshaus
P. 3

Atelier
White, trocken
Kombinierte Vinifikation aus zwei Rebsorten. Extraktion 3 - 5 Stunden vor der Gärung. Statische Debourbage nach 48 Stunden.
Alkoholische Gärung bei sehr niedrigen Temperaturen mit ausgesuchter Hefe. Zwei Monate gereift in rostfreien Stahltanks mit leichtem Bodensatz durch die Gärung bei kontinuierlichem und vorsichtigem Rühren.
Rebsorte: Charakter:
Domain
Mega Spileo White
Ein idealen Begleiter beim Essen.
Der Nachgeschmack ist fruchtig und frisch.
Lagorthi 45%, Riesling 55%
Intensiver aromatischer Charakter von exotischen Früchten. Leicht säuerlicher Geschmack mit einem Hauch von Volumen. Der Abgang hinterlässt im Geschmack Spuren von exotischen Früchten. Ideal zu Salaten, leichten Käsesorten, Meeresfrüchten und Geflügel.
€
Rebsorten: Charakter:
50% Lagorthi, 50 % Assyrtiko
Hellgelbe Farbe mit grünen Schattierungen. Reiche Aromen junger gelber Früchte (Pfirsich, Ananas). Intensiv am Gaumen mit einer erfrischenden Säure.
Moët & Chandon
Champagne Impérial
Kreiert im Jahr 1869, verkörpert er den einzigartigen Stil von Moët & Chandon, einen Stil, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, die verführerische Gaumennote und die elegante Reife auszeichnet.
Rebsorten: Pinot Noir: 30 bis 40 % Pinot Meunier: 30 bis 40 %
Chardonnay: 20 bis 30 %
€
€
Achaia Clauss
Aroma Lofou Rosé
Griechischer Qualitätswein vom Weingut Achaia Clauss. Großartige Cuvée, herrlich fruchtig und vollmundig mit einem nachhaltigen Abgang. Er ist eine gute Wahl, gekühlt am Nach- mittag oder Abend pur zu genießen.
Rebsorte: Charakter:
Mavrodaphne, Cabernet Sauvignon, Syrah
Orange leuchtend mit violetten Stichen und Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren
und Kirschen entfalten sich in der Nase.
Am Gaumen schmeckt man deutlich die saftigen und beerigen Nuancen.
€


































































































   1   2   3   4   5